宜尚酒店30河池都安首落一子与舒适静谧相处

河池地处广西壮族自治区的西南部,自然资源丰富,拥有得天独厚的旅游资源,随着贵南高铁正式运营,河池与贵州、四川、重庆等6省市实现高铁直连直通,高铁“大通道”为文旅产业提速发展带来潜在“大客流”,区位优势更加明显。

宜尚酒店3.0都安高铁站店

紧抓文旅风向标,宜尚落子小城交通枢纽

近日,宜尚酒店3.0都安高铁站店在广西河池都安正式开业,紧随广西河池文旅市场风向标。宜尚酒店3.0抢先布局一子,迎接潜在“大客流”。作为东呈集团旗下的核心中档酒店品牌,宜尚酒店以其高颜值的产品设计和舒适愉悦的入住体验,为当地酒店市场注入全新的活力。

宜尚酒店3.0都安高铁站店

宜尚酒店都安高铁站店位于县城主干道上,距离都安站10分钟车程,周边有人民法院、农业发展银行、企事业单位等,地理位置优越。酒店距离著名景点九顿天窗仅30分钟车程,交通便利,设有大型免费停车场。大堂设有各类茶品,开放48+12品种的自助早餐厅。酒店还提供洗烘熨烫自助洗衣房、健身房以及可容纳100人的LED屏幕会议室。楼顶空间还有独家游泳池,为舒适惬意的住宿体验增添一个选择。

宜尚酒店3.0都安高铁站店

高颜值产品升级,宜尚3.0引领舒适新潮流

作为宜尚酒店品牌的全新升级3.0版本,秉承着让好产品3-5年不过时的理念,为客人提供高品质的住宿体验。酒店的设计风格融合了北欧木屋和花园元素,营造出舒适自然的氛围。客房空间充满想象力和氛围感,采用了北欧极光红、峡湾蓝、松果木等色彩,为客人带来灵动活力的视觉享受。

宜尚酒店3.0都安高铁站店

在设计风格上融合了现代简约和时尚元素,营造出舒适、温馨的居住环境。休闲区的反社交半包裹式沙发体现了“亲密有间”的社交理念,MINI会议室为商务旅客提供了便利的会议空间。玻璃植物展示柜和绿植为客人带来清新的空气和愉悦的视觉享受,而带有帘幕的小型会客厅则为追求私密感的住客提供了更多的选择。

宜尚酒店3.0都安高铁站店

此外,宜尚酒店都安高铁站店在智能化配套进行了全面升级,引入了智能客控系统,客人可以通过手机控制房间内的设施,提供更加便捷的入住体验。酒店还与芝华仕合作,推出了独家定制的多功能头等舱沙发,为客人营造真正舒适的入住氛围。

宜尚酒店3.0都安高铁站店

宜尚酒店都安高铁站店的开业,不仅为都安瑶族自治县带来了全新的商务旅行体验,也标志着宜尚酒店品牌在下沉酒店市场上的进一步拓展。宜尚酒店持续挖掘超越住客体验的需求,坚持对产品不断优化和创新,为客人提供城市中的舒适至上的住宿体验,继续提升自身的品牌力,开拓中档酒店市场的道路。