丽怡酒店品牌凭借强大的20产品表现占据迈点榜单位列第五

根据中国酒店行业门户网站迈点网发布的“2023年3月中端酒店品牌指数榜单”,丽怡酒店品牌凭借强大的2.0产品力表现,成功占据中端酒店品牌榜单位列第5名,相比于品牌之前上个月的排名上升了11个名次。而设计师酒店则连续10个月稳居第一,彰显出其品牌在行业中的高度认可。该迈点榜单是综合考察了各酒店品牌在互联网和移动互联网领域的影响力,包括搜索指数、媒体指数、点评指数以及运营指数等多个方面。它为酒店品牌的运营、投资管理以及客群消费提供了科学的参考依据,为各酒店行业的专业排名作展示,可充分反映各酒店品牌的口碑和影响力。

今年3月份以来,受出行政策放宽和各地政府发布提振经济政策的影响,商旅市场提前进入了复苏轨道,消费需求也得到进一步释放。出行的回暖以及整体经济和消费的持续复苏使酒旅市场数据持续增长,文旅消费也强势增长,这也推动着酒店品牌必须开发出更贴合当下消费者用户审美、体验的升级产品。而作为酒店规模位列全球第二、亚洲第一的锦江国际集团旗下多元品牌之一,也是知名酒店巨头丽笙酒店集团旗下拥有门店数量最多的品牌,丽怡酒店品牌在全球拥有签约超过720家酒店。自丽怡2019年步入中国市场,就一直保持其敏锐和洞察力,深耕中端连锁酒店市场,继而在2022年推出2.0产品升级,旨在为新一代商旅群众打造商旅出行最佳选择的标杆店,为休闲度假旅客和商旅人群打造具有仪式感的生活空间。

3月19日丽怡品牌2.0首家旗舰店——武汉光谷科技会展中心丽怡酒店正式开业,带来了焕然一新的丽怡2.0版本,此版本在产品和运营上都做了明显更新,在设计及服务上有别于传统模式化的商务型酒店,推出的行政楼层、首席管家、X-SPACES悉·空间三大产品亮点,可满足商旅人群社交、开会办公、洽谈、独处、娱乐等各种体验和需求,使顾客实现空间错落的平衡,给用户带来新的选择,也丰富了投资人与业务的选择。再而依托锦江国际集团的品牌力、运营力,其中包括共享锦江WeHotel全球酒店互联网平台超1.82亿会员流量为加盟酒店带来源源不断的稳定客源,持续为丽怡品牌的发展保驾护航。在开业首月武汉光谷科技会展中心丽怡酒店连续六天OCC平均超过95%,综合Revpar达到495元,增长远远超出竞争市场行业的水平,在此猛烈攻势背后,体现了丽怡团队高效合理的运营管理模式,以及市场对丽怡品牌的国际化属性和本土化运营实力的高度肯定。

在未来的发展道路上丽怡酒店品牌将会继续以创新立足,不断迭代并持续提升住宿体验和投资价值。保证产品的性价比和投资回报率是丽怡酒店品牌未来的创新动力,实现高质量发展和规模化发展双目标是丽怡酒店品牌未来的发展方向。