传承红色基因赓续红色血脉红色旅游小程序正式上线

“用心用情用力保护好、管理好、运用好红色资源”

“传承红色基因、赓续红色血脉”

近日,区文旅厅研发的《传承红色基因·云游红》互联网实景浏览小程序(以下简称“红色旅游小程序”)正式上线。

“红色旅游”小程序简介

这款小程序充分整合了的红色旅游资源,旨在通过科技手段,提供更翔实的全景呈现的图片、重要的视频资料等等内容,为用户提供一站式的服务,让更多的人方便了解和体验红色旅游资源,深入学习和传承精神。

用户可以通过小程序查找红色旅游景点,了解景点的历史背景、文化内涵以及旅游路线,同时通过VR,足不出户就能“云游”红色旅游景点,感受景点的历史和文化氛围。通过这一平台的搭建,红色旅游将进一步发挥其在爱国主义教育、传统教育中的重要作用,为培养时代新人作出更大贡献。

此次红色旅游小程序的上线,是对传统教育的一次全新探索,对于充分发挥红色资源优势,推动我区红色旅游资源走进市场、提升互动和进行品牌化塑造有着积极意义。通过这一创新方式,让更多的人在红色旅游中受到教育,激发他们学习党史、史、新中国史的热情,增强历史使命感和责任感。未来,将不断优化红色旅游小程序的功能和内容,提供更多元化、个性化的服务。

如何访问“红色旅游”小程序

1.手机打开微信,点击右上角放大镜搜索:高原红色旅游指南,选择小程序,即可访问。

2.“中国旅游”微信官方号功能菜单栏→智慧游→红色旅游

在此,诚邀社会各界人士积极参与到红色旅游的活动中来,共同体验红色旅游的独特魅力,让精神代代相传。携手共进,以实际行动践行党的精神,为实现的中国梦贡献力量。