枫渡酒店两大创新提高品牌产品竞争力

经过多年的高速发展,中国酒店行业逐渐进入存量市场时代,投资人们对酒店的投资回报要求越来越高,同时,在消费端,住客更加追求住宿品质。所以,及时捕捉市场趋势及用户需求的变化,酒店品牌才能打造更具竞争力的产品。枫渡酒店自2020年推出市场,仅用三年时间,已签约超过百店,在投资人端和消费端均深受好评,其两大创新可以说对此立下汗马之功。

结合ART DECO风格一店一设计

枫渡酒店以一线、新一线城市和主要省会城市为发展核心,并定位中高端生活方式酒店品牌。这就意味着枫渡酒店主要面向高知高智的社会精英阶层,他们拥有国际化视野并注重生活品质,追求精神消费,渴望回归纯粹、厌倦浮躁,希望放慢生活节奏。为此,枫渡酒店将一般只有奢华酒店才会采用的“一店一设计”方案作为其品牌最大亮点之一,并以精心、耐心、匠心,结合ART DECO风格进行设计,使其肩负「场所精神」且兼具特有生命力,将每家枫渡都打造成历久弥新的精致作品。

枫渡酒店奉行纯粹自然的生活态度,将每件小事做到极致,让住客回归纯粹,享受在枫渡的一夕美好。可以说枫渡酒店无论在硬件方面还是软件服务,都为城市新中产们营造出了无可挑剔的“精神场所”。也因此,枫渡酒店在各大OTA平台好评如潮,几乎可以说是开一店火一店,品牌热度居高不下、反响有口皆碑。

生活方式+业态整合 恰到好处

在网络上众多对枫渡酒店的好评中,其餐厅中的当地特色美食屡屡出圈。让来自远方的客人不出酒店就能品尝到最地道的当地美食,是枫渡酒店的一大亮点,更是枫渡酒店深度践行其成为生活方式连接器的愿景。

值得一提的是,枫渡酒店创新的将高端高科技SPA服务与品牌进行深度整合,充分利用闲置空间,专注于中高端酒店美容SPA消费场景搭建满足顾客消费升级需求,丰富入住体验,增强粉丝粘性提升品牌核心竞争力,实现营收红利双赢。不但进一步强化了枫渡酒店的品牌差异化,为住客带来身心放松的入住体验,同时为投资人构建了更为高效、可靠的商业模式,进一步缩短投资回报周期。枫渡酒店的SPA精油源自全球最优精油产地法国格拉斯,欧盟有机农业认证,瑞士生态市场研究所认证,全球顶尖精油供应商ROBERTET,并采用源自意大利最大型、最知名、最具专业性,有机科技专业美容品牌DIBI全定制智能化高科技美容仪器,形成了枫渡酒店独有的智能化系统服务和体系管理。

当下,中国酒店连锁化率将持续提升已经成为行业内的共识,整个市场也已由增量时代迈入存量时代。放眼枫渡酒店的成长历程我们不难发现,只有不断创新,才能领先于市场趋势及用户需求变化,从而使品牌具备更强的竞争力。